Vegetarisches Tatar aus Rote Beete

Go vegan 🙂 Ihr liebt Tatar? Dann probiert unbedingt dieses Tatar aus 🙂

Zutaten:
500 Gramm Rote Bete (gekocht)
1 mittlere Rote Zwiebel
1 TL Creme Fraiche
1 TL Soja Sauce (Kikkoman)
1 TL Dijon Senf
150 Gramm Ziegenkäse man kann auch den Ziegenfrischkäse nehmen oder aber den von Gazi Ziegenkäse
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer

1.) Rote Bete in den Mixtopf geben und 5 Sek. Auf Stufe 3 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen
2.) Die Zwiebel halbieren und 5 Sek. Auf Stufe 4 zerkleinern
3.) Anschließend werden alle weiteren Zutaten inklusive der Rote Bete in den Mixtopf gegeben und bei Stufe 1 / 10 Sekunden verrührt.

Das Typische Tatar „Patty“ könnt ihr dann nach belieben mit Schnittlauch und einem aufgeschlagenen Wachtel-Ei dekorieren 🙂